※画像はイメージです。
※2019年9月時点での情報となります。詳細はゴルフ場に直接お問い合わせください。
東日本エリアゴルフ場の「絶品メニュー」
千葉県芝山ゴルフ倶楽部
ピックアップメニュー
秋の味覚~鮭とイクラのはらこ飯
はらこ飯とは、鮭の煮汁で炊いた炊き込みご飯の上にはらこ(イクラ)をのせて食べる宮城県の郷土料理です。まずはそのままお召上がりになり、そのあとお好みで薬味を使い、温めた出汁をかけてお茶漬け風にすると、2度お楽しみ頂けます。
- 秋メニューの開始時期
- 9月下旬
群馬県大間々ゴルフクラブ
黒酢酢豚/石臼挽きそば
今秋は黒酢酢豚がおすすめです!黒酢は疲労回復効果も期待できます。また、自家製石臼挽きそばはじめ料理長渾身のメニューで皆様のご来場をお待ちしております。
- 秋メニューの開始時期
- 9月初旬
千葉県ヌーヴェルゴルフ倶楽部 金谷郷コース
特選にぎりすし~上1.5人前~
高級天然鮪のとろや、上白身、新鮮な光物、生雲丹など季節ごとの新鮮なネタを職人が市場で吟味し仕入れ、赤酢を使い丁寧に仕上げた自慢のシャリで極上のすしを握ります。
- 秋メニューの開始時期
- 通年
山梨県富士ゴルフコース
和牛重
富士山と山中湖の静寂に包まれた開放的なレストランでホテル出身シェフがもてなす伝統の味をお楽しみください!当コース名物の『和牛重(わぎゅうじゅう)』を是非ご賞味ください。
- 秋メニューの開始時期
- 通年