トップ  > クチコミキーワード(β版)TOP  > クチコミキーワード「初心者」に該当するクチコミの一覧:箱根湯の花ゴルフ場

クチコミ

箱根湯の花ゴルフ場

所在地:神奈川県足柄下郡箱根町湯の花高原
小田原厚木道路・小田原西 20km以内



クチコミキーワード「初心者」 に該当するクチコミの一覧:箱根湯の花ゴルフ場

ユーザーのクチコミから、クチコミキーワードに該当するクチコミを最大10件表示しています。クチコミキーワードは、ユーザーのクチコミに投稿された文字列の情報を元に、自動的に生成されたキーワードです。該当する文字列は、クチコミキーワードと一言一句まったく同じではない場合もございますのでご了承ください。

熱中1919さんさん

2010-06-25

平日にまわりました

6/25(金)にラウンドしました。 空いていて、前後の組があまりいなかったため、早めについた我々はスタート時刻よりも30分前にスタートさせてもらえました。スタッフも優しくて、気さくな方が多く申し分なしです。ラウンド前の練習場が無いので、設備の評価を3としました。フェアウェイは広いし、ブラインドホールが少ないので、初心者、中級者にとってはやりやすいと思います。

buccimさん

2011-11-22

女性向です

2サムOKのコースなので、見た感じではご夫婦やカップルが半分を超えているようでした。コースは箱根にしては広くてフラットで女性や初心者にお勧め出来るコースです。ただ、小さい砲台グリーンが多く、グリーン周りは少し難し目です。

ハイム茶泉さん

2012-10-05

霧がない

秋晴れの清々しい一日でした。 私のスコアは万年初心者でしたが、秋の箱根湯の花ゴルフ場はやはり素晴らしい。 又、来たいなあと思ったゴルフ場でした。

ゆっちゆっちんさん

2011-06-05

2回目です

今回は残念ながら、雲の中で視界がゼロでした。 ただ、フェアウェイが広くトリッキーなコースもないので、初心者の私には楽しいです。

KOH 7さん

2011-06-22

楽しめました!

当日は天気も良くコースからの景色は最高でした。フェアウェイが広いので初心者の私にも楽しめました。しかしヤード表示は正しくないと思います。

秀72さん

2010-04-25

プレーを終えて

天気が大変によく、景色が最高でした。 私のように初心者でもOBがなく、楽しくプレー出来ました。またお願いします。

けいた0804さん

2010-08-23

大満足です

初心者ばかりでプレイしましたが、スタッフの方も親切で大変楽しくラウンドできました。また、秋にお邪魔します。

sumiyan100さん

2011-11-12

初心者向き

天気もよく絶好のゴルフ日和でした。コースはフラットで幅広く初心者向きだとおもいます。また利用させていただきます。

akamapapaさん

2010-09-26

初めてのプレイ

やや不安がありましたが、家族(初心者)で楽しくプレイすることができました。

たくまっくす1331さん

2012-04-22

コースが広く、OBがほぼなくて初心者でも楽しめます。

全体的に難易度はあまり高くないと思います。OBは少なく、フェアウェイも広く、高低差も大きくなく、コースも長いものはなく、ショートホールの距離も短いですので、初心者でも楽しく回れるのではないでしょうか。
人気のクチコミキーワード
ユーザーのクチコミから、クチコミキーワードに該当するクチコミを最大10件表示しています。クチコミキーワードは、ユーザーのクチコミに投稿された文字列の情報を元に、自動的に生成されたキーワードです。該当する文字列は、クチコミキーワードと一言一句まったく同じではない場合もございますのでご了承ください。