トップ  > クチコミキーワード(β版)TOP  > クチコミキーワード「綺麗」に該当するクチコミの一覧:倶楽部 我山

クチコミ

倶楽部 我山

所在地:群馬県富岡市野上1063
上信越自動車道・下仁田 5km以内



クチコミキーワード「綺麗」 に該当するクチコミの一覧:倶楽部 我山

ユーザーのクチコミから、クチコミキーワードに該当するクチコミを最大10件表示しています。クチコミキーワードは、ユーザーのクチコミに投稿された文字列の情報を元に、自動的に生成されたキーワードです。該当する文字列は、クチコミキーワードと一言一句まったく同じではない場合もございますのでご了承ください。

OKUXILEさん

2011-08-04

綺麗なコースです。

以前はメンバーコースのようでしたが最近ビジターへも開放されたようです。趣のあるクラブハウスとテラスでの昼食は心が安らぐと思います。キャディさんも良く教育されており気持ちよくプレーできました。距離はないので方向性重視でハイスコアが狙えます。但しグリーンはは傾斜が効いていて速いので要注意です、コースメンテも綺麗でお勧めのコースです。

misa3232さん

2011-11-30

キャディーさんも感じ良く☆

とてもキレイなコースでした! バンカーや池も綺麗で戦略性に富んだコースだと思います。 また是非伺いたいです!

riro1225さん

2011-08-24

とても良いコースでした

綺麗なコースでキャディーさんも親切丁寧でした。 練習場と飲物が有料になってしまったのが残念です。

アジアのタイソンさん

2012-09-14

10分間隔

10分間隔でのプレーは初めてでした。3人でしたがゆっくりプレーでき、周りの景色もみながらラウンドでした。HOLE8の景色は綺麗です。 高級感があり、手入れも行き届いています。キャディーも楽しい雰囲気を作り出してくれようとがんばっていました。 費用対効果を考えると私には高いかな?と思います。 気候の影響もありますが、グリーンがもうちょっと速いほうが楽しいと思います。

Odyさん

2012-01-09

気持ちのいい

真冬でしたが,風も(たまたま)なく,気持ちのいいゴルフができました.コースはきれいで,楽しかったです.グリーンは微妙な凹凸があり難しいのですが距離だけは合わせやすい素直な芝だと思います.なかなか予約がとりにくいのですが,また行きたいと思いました.

okarinalinkさん

2011-07-28

素晴らしいです

クラブハウスに入るとロッジ風で木の香りに包まれます。コースも手入れが行き渡りとてもキレイです。キャディさんも素晴らしいです。茶屋で氷水で絞ったお絞りサービスと無料ドリンクも暑い夏にはすごくうれしいサービスです。また行きたくなるゴルフ場です。

kazuo0728さん

2011-09-11

とても

きれいでゆっくりラウンドできました。

ohime_chan_no1さん

2012-01-28

良かったです

全体的な(フロントや今回のキャディさんを含め)接客うんぬんは・・正直「すごくよかった」とは思わず、良くしてくれたけど普通だった?かと思ってしまったのですが、コースもキレイだし、食事も美味しかったし、ロッカーやお風呂もキレイで使いやすかったし、必ずまた行きたいと思いました。

ohime_chan_no1さん

2012-03-04

やっぱり普通・・

先月初めて伺って、こちらの評価が高かったこともあり、期待していったのですが いたって、普通の評価をしました。 しかし、そのときはたまたまだったのかも・・と思い、 再度、伺いました。 結論・・・やっぱり・・普通 フロント接客、いたって普通 レストラン接客 普通 キャディさん 上から目線だし・・・ でも、中盤以降は、普通になってましたが でも、初めてです。 最初に、自己紹介?のないキャディさん 最後まで、お名前がわかりませんでした。 よろしくお願いします。の挨拶もありませんでした。 ビックリです。 レストラン・・ちゃんぽんも脂っこいし・・ 相方のステーキ丼も油っぽかったみたいだし 以前のカツ煮もイマイチだったし・・ コースは、キレイだし、ヘタクソな私にはちょっぴり難しいかも??だけど コース自体は嫌いではないです。 ただ・・・こんな絶賛されるスタッフ接客がどうしてもわかりません。すみません。 もっと、すばらしい接客をするゴルフ場はたくさんありますよ。

ニックネム夫さん

2010-07-10

綺麗な芝と親切なキャディーさんで楽しく過ごせました

あまり上手では無いので左右にボールを打ち散らかしたのですが、キャディーさんが一生懸命探してくれました。 練習場のボール・ラウンド途中の自販機が無料などから設備充実も満点です。 フェアウェーが若干狭く、左右からの打ち込みが多く、しかもそれがワンペナではなくそのまま(隣のコースから)打ててしまうルールのため、進行は遅れ気味だったと感じました。 平日、のびのびと回れたら最高だと思いました。
人気のクチコミキーワード
ユーザーのクチコミから、クチコミキーワードに該当するクチコミを最大10件表示しています。クチコミキーワードは、ユーザーのクチコミに投稿された文字列の情報を元に、自動的に生成されたキーワードです。該当する文字列は、クチコミキーワードと一言一句まったく同じではない場合もございますのでご了承ください。