トップ  > クチコミキーワード(β版)TOP  > クチコミキーワード「難しい」に該当するクチコミの一覧:倶楽部 我山

クチコミ

倶楽部 我山

所在地:群馬県富岡市野上1063
上信越自動車道・下仁田 5km以内



クチコミキーワード「難しい」 に該当するクチコミの一覧:倶楽部 我山

ユーザーのクチコミから、クチコミキーワードに該当するクチコミを最大10件表示しています。クチコミキーワードは、ユーザーのクチコミに投稿された文字列の情報を元に、自動的に生成されたキーワードです。該当する文字列は、クチコミキーワードと一言一句まったく同じではない場合もございますのでご了承ください。

ふなしょう27さん

2013-02-17

満足

ゴルフ場に近づいても雪が有り、もしやと思いましたが、幸いにもここのコースだけはオープンと、遠征しただけに本当に助かりました。 接待、高級コースと思いきやグリーンがとても難しかった。 とても楽しめました。冬場の群馬はいつ来ても晴れているので最高です。

Odyさん

2012-01-09

気持ちのいい

真冬でしたが,風も(たまたま)なく,気持ちのいいゴルフができました.コースはきれいで,楽しかったです.グリーンは微妙な凹凸があり難しいのですが距離だけは合わせやすい素直な芝だと思います.なかなか予約がとりにくいのですが,また行きたいと思いました.

まーにゃん0101さん

2012-02-20

好きなコース。

この日は月曜日で空いてました。割と難しい所にカップが切ってありましたね〜。いつ来てもコースの状態がいいので嬉しいです。改造中の18番ホール、グリーン手前の池がどう変わるのか楽しみです。

まーにゃん0101さん

2012-01-01

初めての元旦ゴルフ。

普段は、なかなか行けない倶楽部我山で打ち初めが出来てとってもよかったです。御神酒やお雑煮のサービスも有りお正月ムード満点〜!!コースもやさしそうで難しい・・・。またリベンジします!!

ヤッホートムラウシさん

2012-11-24

グリーンにやられた

オールキャディー付なので、グリーン整備が良く行き届いていました。その分とても速くて難しかった。距離がもう少し長ければ満点です。

rakutengooさん

2012-10-30

大好きです

ベストスコア更新しました。グリーンは意外に難しかったです。趣のある佇まいといい、大好きなコースになりました。

スターチス1745さん

2011-08-17

良かったです

キャディ付の早朝スルー、3時間でラウンドできました。 昼食はとらなかったので、評価対象外です。 グリーンが難しく、面白いコースでした。 また伺います。

syumahhaさん

2012-03-14

グリーンがいい

コース全体は距離が短めではあるがバックからはそこそこタフである。特にグリーンのコンディションが良くアンジュレーションが難しい。OUTの方がコースレートが厳しく思う。また是非プレーしたい。

ohime_chan_no1さん

2012-03-04

やっぱり普通・・

先月初めて伺って、こちらの評価が高かったこともあり、期待していったのですが いたって、普通の評価をしました。 しかし、そのときはたまたまだったのかも・・と思い、 再度、伺いました。 結論・・・やっぱり・・普通 フロント接客、いたって普通 レストラン接客 普通 キャディさん 上から目線だし・・・ でも、中盤以降は、普通になってましたが でも、初めてです。 最初に、自己紹介?のないキャディさん 最後まで、お名前がわかりませんでした。 よろしくお願いします。の挨拶もありませんでした。 ビックリです。 レストラン・・ちゃんぽんも脂っこいし・・ 相方のステーキ丼も油っぽかったみたいだし 以前のカツ煮もイマイチだったし・・ コースは、キレイだし、ヘタクソな私にはちょっぴり難しいかも??だけど コース自体は嫌いではないです。 ただ・・・こんな絶賛されるスタッフ接客がどうしてもわかりません。すみません。 もっと、すばらしい接客をするゴルフ場はたくさんありますよ。

tosuya32さん

2011-12-05

ゆったりのんびり

初めてのラウンド。朝着いてまずクラブハウスにびっくり。これまでに経験した事のないログハウス調の建物。施設は全ておいて小造りですが、入れている組数を考えると充分満足出来ます(清潔感もあり)。10分間隔スタートでのんびりと優雅なプレイを味わいました。メンテも良く、ティグランドはふかふか絨毯の様です。グリーンも速くまた再場したくなるコースです。
人気のクチコミキーワード
ユーザーのクチコミから、クチコミキーワードに該当するクチコミを最大10件表示しています。クチコミキーワードは、ユーザーのクチコミに投稿された文字列の情報を元に、自動的に生成されたキーワードです。該当する文字列は、クチコミキーワードと一言一句まったく同じではない場合もございますのでご了承ください。