トップ  > クチコミキーワード(β版)TOP  > クチコミキーワード「良かった」に該当するクチコミの一覧:倶楽部 我山

クチコミ

倶楽部 我山

所在地:群馬県富岡市野上1063
上信越自動車道・下仁田 5km以内



クチコミキーワード「良かった」 に該当するクチコミの一覧:倶楽部 我山

ユーザーのクチコミから、クチコミキーワードに該当するクチコミを最大10件表示しています。クチコミキーワードは、ユーザーのクチコミに投稿された文字列の情報を元に、自動的に生成されたキーワードです。該当する文字列は、クチコミキーワードと一言一句まったく同じではない場合もございますのでご了承ください。

初心者ですーさん

2011-08-09

ちょっと古風な感じ

我山行ってきました。 口コミでも結構評価が高かったので期待。 ビックカメラの系列みたいですね。 到着して思ったのが古風な屋敷みたいなクラブハウス。 なんか和だなあって思いながらプレイへ。 一日の入場をある程度抑えているのかプレイは比較的スムーズでした。 接客は非常に良くコース途中での冷えたおしぼりなど抜群。 ただ、思っているより涼しい地形でもないので熱中症には注意ですね。 非常にのんびりプレイ出来て良かったです。

toshi104405さん

2012-08-06

楽しくプレー出来ました

2回目の利用です。 今回は前半が雨でしたが、暑いよりはかえって良かったです。 前後半の最終ホールの池越えは今回も楽しめました。 距離は短めなので、スコアは出やすいと思います。 レストランに喫煙席があるのですが、喫煙者の自分としてはとても助かります。 雰囲気がとても良く、帰りの見送りもキャディーさんがしてくれました。 東京からでも2時間程度で行けるので、行きやすい場所だと思います。

sugawa22さん

2012-08-04

コースの状態が良い

評価が高いので少し安い夏料金の時期に以降と思ったいた。夏料金の時期はキャディ付きとしては手頃な金額かと思う。キャディさんも良かった。ただ、言って戻してもらいましたが、木の裏でもボールは動かしてもらわないでほしい。やはり、接待コースなのだろう。斜面で戻ってる場合も多く、スコアは出やすい。フェアウェイもフカフカしていて打ちやすく良い状態でした。 また、安い時期であれば伺いたい。

ガチャ*ピンさん

2012-01-13

すばらしかったです!

スタッフの対応、施設の充実さ、コースの良さ等、ゴルフ場全てから醸し出される「余裕感」がとても良かったです。 今まで行ったゴルフ場でNo.1! 我山に行くと、ゴルフの楽しみはスコアを追い求めるだけではないと、改めて感じます。 1日を通して、とても豊かな気分になれます。 また是非、行きます!

ちび5824さん

2011-08-03

とても気持ちの良いゴルフ場

出迎えから見送りまで1日とても気分良くプレーできました。 スタッフの方々の対応も感じが良かったです。 また再訪したいと思いました。

ぽにらーさん

2012-08-14

素晴らしいコースです!!

今まで行ったコースの中で一番ってくらい良かったです!キャディさん、コースコンディション、食事全て素晴らしく、クラブハウスはロッジ風で個性的です。また絶対に行きます!

HIDE0826さん

2011-02-04

落ち着いてていい感じです

丘陵タイプのコースですが思ったほどアップダウンも少なく、フェアウエイも広くのびのびと出来て気持ちがいいです。 OBもそれ程多くなく、隣コースとの境が背の低い木々で仕切られ隣に打ち込んでもそのまま狙えて良かったです。 組と組の間隔が10分間隔なのも珍しいです。また茶店は自動販売機ですが無料なので有り難いサービスです。 建物全てが木造の雰囲気で落ち着いていて大変にのんびりと出来ました。

トンチャン3921さん

2012-07-23

良かった。

フロント及びキャディさん達スタッフは凄く親切で気持ち良かったです。コースメンテナンスも大変整備されていて凄く良かった。ただグリーンのボールマークを直さない方々がおられるのは、少々残念でした。

ホシポロリさん

2011-08-16

【最高】

ずっと行きたかったコースの1つでしたが、期待を裏切らない素晴らしいコースです。 前組キャディー付でしたが皆さん素晴らしいキャディーさんばかりでした。 OUTの方がフェアウェイは広めで、距離はINの方が短めですが、非常に楽しいゴルフができました。 グリーンは重めでしたが、グリーン熱でやられないよう大型扇風機が配置されていたり、途中の休憩所に氷水に浸かったおしぼりがあったりと非常に気の利いたコースです。 お昼の坦々麺は美味しかったです。 是非また行きたいです。

何でみんな登録ずみなの?さん

2012-01-04

寒いけど良かった

時々雪のちらつくコンディションでしたが、out、inともに2時間ちょっとでラウンドできました。ここは詰め込まないので、何時も早く回れます。料理はいつもが95点とすればこの日は85点でした。多分料理長がいなかったと思われます。一品一品が微妙に手抜きされてました。お風呂の温度はとても適切でのぼせず、寒くもなく、絶妙でした。プレー代も何時もよりやすいので、助かりました。またこさせていただきます。
人気のクチコミキーワード
ユーザーのクチコミから、クチコミキーワードに該当するクチコミを最大10件表示しています。クチコミキーワードは、ユーザーのクチコミに投稿された文字列の情報を元に、自動的に生成されたキーワードです。該当する文字列は、クチコミキーワードと一言一句まったく同じではない場合もございますのでご了承ください。